Karnevalsperücken » Strähne

Strähne | Karnevalsperücken

Mortishia Perücke

Sehr schön ist auch diese Mortishia Perücke: lange, schwarze Haare mit lila Lurex-Glanzsträhnen... schaurig-schön!

Mortishia Perücke

Für einen glänzenden Auftritt besonders gut geeignet: Lange, schwarze Mortishia Perücke mit grünen Lurex-Glanzsträhnen. Hinreissend!

Perücke mit silbernen Glanzsträhnen

Die Perücke mit silbernen Glanzsträhnen ist wirklich ein tolles Verkleidungselement, nicht nur für Halloween oder Fasching, auch auf abendlichen Events wie dem Besuch eines Konzertes, einer Gala oder zu besonderen Feierlichkeiten sehr effektvoll!

Rote Glitterperücke mit Hörnern

Tanz der Teufel um Mitternacht: die Teufelsbraut hat eine rote Glitterperücke mit Hörnern auf ihrem edlen Haupt und ist ein glänzendes Beispiel guten Geschmacks! Die rote Perücke ist mit Glittersträhnen und Teufelshörnern, für Erwachsene.

Disco Perücke

Mit dieser genialen Perücke verwandeln Sie sich zur Dancefloor-Queen! Der klassische Pagenschnitt ist weit davon entfernt, langweilig zu sein! Mit seiner breiten roten Haarsträhne über Stirn und Wange sieht das Teil einfach klasse aus und macht das Disco-Outfit erst perfekt!

Fee Perücke mit Lockensträhnen lila

Zauberhafte Fee

Fee Perücke mit Lockensträhnen weiss

Wie ein Spinnennetz

Fee Perücke mit Lockensträhnen pink

Mädchenhaft

Fee Perücke mit Lockensträhnen orange

Teuflische Fee

Extensions Haarverlängerung Haarsträhne Haarteil lang rot

Extensions Haarverlängerung Haarsträhne Haarteil lang pink

Extensions Haarverlängerung Haarsträhne Haarteil lang hellgrün

Extensions Haarverlängerung Haarsträhne Haarteil lang orange

Extensions Haarverlängerung Haarsträhne Haarteil lang lila

Der Hingucker für Ihr Haar!