Karnevalsperücken » Kleid

Glatze Kojak

Wenn Sie sich als Kojak oder als Meister Proper verkleiden möchten

Hexenperücke

Diese schöne schwarze Perücke passt eingentlich zu jeder Halloween-Verkleidung, sei es die böse Hexe, Vampirlady, braves Mädchen oder, oder , oder...

Detective weiss

Ein wichtiges Attribut eines Detektives ist seine Unauffälligkeit... Getarnt mit Schnauzer und Sonnenbrille eine perfekte Verkleidung.Bitte beachten: es handelt sich nur um den Bart! Dieser Echthaarbart ist handgeknüpft und wirkt durch eine sehr authentische Farbmelierung wie echt. Der Bart ist mehrfach verwendbar. Superqualität!

Perücke mit silbernen Glanzsträhnen

Die Perücke mit silbernen Glanzsträhnen ist wirklich ein tolles Verkleidungselement, nicht nur für Halloween oder Fasching, auch auf abendlichen Events wie dem Besuch eines Konzertes, einer Gala oder zu besonderen Feierlichkeiten sehr effektvoll!

Mega Afrolocke braun

Jimmys Bruder: die Mega Afrolocke braun ist aus voluminösen, buschigen Locken und ein heisses Verkleidungsaccessoire. Unisex, für Männer und Frauen.

Barbaren Perücke mit Bart

Für rauhe, kampferprobte Barbaren genau das Richtige: Die Barbarenperücke mit langem Bart ist braun und hat am Kopfhaar und am Schnauzer geflochtene Zöpfe. Das Haar ist etwas kraus. Top Verkleidungsaccessoire für Fasching, Theater, Show und Halloween!

Hippie Bart

Lange Haare, lange Bärte, lange ists her, als Hippies die Schocker der Gesellschaft waren. Heute ist es in, auf Parties und zu Karneval als Hippie verkleidet zu gehen, der schwarze Oberlippenbart aus Filzmaterial ist ein super passendes Accessoire für Hippiekostüme.

Gentleman Perücke

Die Gentleman Perücke für Herrenverkleidungen verschiedenster Art besteht aus einer graumelierten Kurzhaar Fönfrisur mit Seitenscheitel. In hoher Qualität! Einheitsgröße für Herrren.

Koteletten grau

Diese Koteletten in natürlicher Optik sind selbstklebend und passen sehr gut zu klassischen Herrenverkleidungen wie z.B. dem 70er Jahre Stil oder auch zu Kostümen des 19. Jahrhunderts. Farbe grau.

Koteletten blond

Diese Koteletten in natürlicher Optik sind selbstklebend und passen sehr gut zu klassischen Herrenverkleidungen wie z.B. dem 70er Jahre Stil oder auch zu Kostümen des 19. Jahrhunderts. Farbe blond.

Koteletten schwarz

Diese Koteletten in natürlicher Optik sind selbstklebend und passen sehr gut zu klassischen Herrenverkleidungen wie z.B. dem 70er Jahre Stil oder auch zu Kostümen des 19. Jahrhunderts. Farbe schwarz.

Moustache schwarz

Der schwarze Moustache für eine gelungene Herrenverkleidung ist selbstklebend.

Samba Kopfschmuck pink-weiß

Dieser opulente Samba Kopfschmuck sieht einfach bombastisch aus! Ob als Samba-Girl für den Karneval in Rio, als Kopfschmuck für Shows oder als Accessoire für Ihre Rokoko-Verkleidung, mit diesem Kopfschmuck liegen Sie goldrichtig!

Samba Kopfschmuck pink-blau

Schnauzbart Magier

Ein falscher Bart für eine gelungene Herrenverkleidung! Selbstklebend!

Schnauzbart Gentleman

Ein falscher Bart für eine gelungene Herrenverkleidung! Selbstklebend

Gentleman Perücke Deluxe

Klassische Perücke in grau für die perfekte Herrenverkleidung. Für jeden Charakter geeignet, als Charmeur, Dandy, vornehmer alter Herr oder als Opa, der Fantasie und dem Einsatzbereich sind keine Grenzen gesetzt!

Bob Perücke weiß

Diese Perücke gehört auf Ihr Haupt, wenn Sie sich als esser Engel verkleiden! Warum denn immer Kringellocken, wenn es auch stilvoller und eleganter geht? Die weiße Perücke ist auch hochglänzendem Kunsthaar hergestellt mit einem Pony!

Magier Perücke mit Bart

Verkleiden Sie sich als Magier!

Diabolus Perücke mit Hörnern

Verkleiden Sie sich als Mephisto für die nächste Karnevals-Party!

Detective rot

Detective braun

Detective grau

Ein wichtiges Attribut eines Detektives ist seine Unauffälligkeit... Getarnt mit Schnauzer und Sonnenbrille eine perfekte Verkleidung.Bitte beachten: es handelt sich nur um den Bart! Dieser Echthaarbart ist handgeknüpft und wirkt durch eine sehr authentische Farbmelierung wie echt. Der Bart ist mehrfach verwendbar. . Superqualität!

Detective blond

Tainted Garden Bezaubernder Engel Perücke

Der perfekte Zusatz zu jeder Verkleidung

Barock Perücke Josephine weiss

Den Allrounder braucht jede Frau in der Verkleidungskiste!

Prinzessin Zopfperücke, blond

Blonder Verkleidungskünstler