Fakten rund um Karnevalsperücken

Karnevalsperücken günstig kaufen

Faschingsfeiern, Eintrittsgelder und Kostüme - das alles kann in der Karnevalszeit richtig teuer werden. Da ist man gut beraten, wenn man bei den Kostümaccessoires wie Karnevalsperücken nach günstigen Preisen Ausschau hält.

Mit unserem Angebot rund Karnevalsperücken und Faschingsperücken haben wir uns auf diesen Spezialfall konzentriert und bieten Ihnen Karnevalsperücken oftmals deutlich günstiger, als solche in Geschäften vor Ort oder im Friseurbedarfshandel erhältlich sind. Sie erhalten hier ausgezeichnete Qualität und stets die passende Perücke für Ihr Outfit.

Wichtige Fakten zum Thema Karnevalsperücken

Karnevalsperücken sind meist aus Kunsthaar. Es gibt zwar auch Echthaar-Perücken im Faschings-Look, aber die sind meist sehr teuer, weil das dafür verwendete Haar kostspielig ist. Der Vorteil von Kunsthaarperücken ist, dass sie robust und relativ pflegeleicht sind: Sie nehmen beispielsweise Gerüche (Essen, Raucht, etc.) nicht so leicht an wie Karnevalsperücken aus Echthaar. Besonders wichtig ist die Robustheit bei kunstvoll vorfrisierten Karnevalsperücken oder bei Perücken bzw. Gestecken, die aus Federn oder in Form von Lametta-Karnevalsperücken gemacht sind.

Damit die Perücke richtig sitzt und beim Tanzen auf dem Faschingsball nicht verrutscht, empfiehlt sich eine Unterziehhaube. Das sind spezielle, aus sehr feinmaschigem Nylon oder Meshmaterial gestrickte Häubchen in Hautfarbe oder in Schwarz: Darunter kann das Eigenhaar besonders gut und vor allem schonend versteckt werden. Die Karnevalsperücke wird dann auf dieses Häubchen gezogen und mit ein paar Haarklemmen gut festgesteckt. Für einen stilechten Look muss man unbedingt darauf achten, dass kein einziges der eigenen Haare zu sehen ist oder gar der Haaransatz unter der Perücke sichtbar ist. Auch hier spielt die Qualität einer Karnevalsperücke - egal ob teuer oder günstig - eine große Rolle: Die richtige Verarbeitung, dichtes Haar sowie die Passform sind absolut entscheidend. Falls im Online-Shop nicht genau beschrieben ist, zu welchem Kopfumfang die ausgewählte Karnevalsperücke passt, sollte man den Händler vor dem Kauf kontaktieren. So ist man vor bösen überraschungen gewappnet und hat mit seiner günstig eingekauften Karnevalsperücke viel Freude.