Karnevalsperücken » Braut

Braut | Karnevalsperücken

Vampirbraut Perücke

Für die Vermählung des Fürsten der Dunkelheit mit einer liebreizenden Jungfrau sollte sich diese besonders hübsch machen! Zu einer Halloween- und Gothic Kostümierung gehört natürlich auch eine passende Frisur, wie diese schwarze Vampirbraut Perücke: eine Hochsteck Frisur mit Zopf. Sehr schön!

Rote Glitterperücke mit Hörnern

Tanz der Teufel um Mitternacht: die Teufelsbraut hat eine rote Glitterperücke mit Hörnern auf ihrem edlen Haupt und ist ein glänzendes Beispiel guten Geschmacks! Die rote Perücke ist mit Glittersträhnen und Teufelshörnern, für Erwachsene.

Satansbraut Perücke

Diese Perücke sprüht vor Wildheit und Erotik! Ein schöner roter Lockenkopf umspielt das Haupt der Trägerin und erinnert an feurige Gespielinnen von Musketieren oder Piratenkapitänen! Die Locken sind für eine effektvolle Optik strähnig.

Darla Teufelsbraut Perücke

Mit dieser Perücke sehen Sie teuflisch gut aus!

Drusilla Hexenbraut Perücke

Die Hexenbraut Perücke!