Karnevalsperücken » 60er

60er | Karnevalsperücken

60er Jahre Perücke

Dieser hochtoupierte Pagenkopf war in den Sechziger Jahren hip, dazu wurde getwistet, dass die Sohle rauchte! Diese Pagenkopf Perücke im 60ger Jahre Stil ist schwarz.

60er Jahre Perücke

In den 60er Jahren wurde viel getanzt und gefeiert. Frauen schnitten ihre Zöpfe ab und trugen nun einen hochtoupierten Pagenkopf. Unsere 60er Jahre Perücke ist rotbraun.

60er Perücke

Diese Perücke beamt Sie sofort in die Sechziger Jahre! Damals hatte man wirklich hammerharte Frisuren! Die Unmengen an Haarspray, das ständige Toupieren...sowas würde man sich heute nicht mehr antun! Deshalb haben wir diese wunderbare Perücke für Sie. Damit verwandeln Sie sich zum 60s Girl innerhalb von Sekunden ohne Haarspray und Toupieren! -

Pilzkopf braun

Die Pilzkopf-Frisur ist typisch für DIE Rockband aus den 1960er Jahren. Ihre Songs kennt jeder und auf jeder Party immer wieder ein Stimmungskracher.

60er Herren Perücke grau

Typische Frisur aus den 60er Jahren. Kurzes Kopfhaar und Koteletten. Auch für viele Starcharaketere aus diese Zeit einsetzbar: zum Beispiel für den niederländischen Showmaster Rudi oder den deutschen Schägersänger und Schauspieler Roy.

60er Herren Perücke blond

60er Herren Perücke schwarz

Föhnwellen Perücke

Willkommen in den swinging Sixties! Diese pinke sechziger Jahre Perücke mit Föhnwelle und Pony macht einfach Spaß! Sie passt zu jedem 60er Jahre Kostüm und lässt sich auch wunderbar mit einem Haarband oder einem Haarreif kombinieren! Werden Sie mutig!

Föhnwellen Perücke

Willkommen in den swinging Sixties! Diese blonde sechziger Jahre Perücke mit Föhnwelle und Pony macht einfach Spaß! Sie passt zu jedem 60er Jahre Kostüm und lässt sich auch wunderbar mit einem Haarband oder einem Haarreif kombinieren! Werden Sie mutig!

60er Jahre Perücke rot

60er Jahre Perücke schwarz

60er Jahre Perücke schwarz

60er Jahre Perücke blond

Hollywood und Broadway taugliche 60er Style Perücke!

60er Jahre Perücke Dauerwelle

Setzen Sie Trends und lassen Sie die 60er aufleben!

60er Jahre Formperücke

Verrückt-geniale Schaumstoff-Perücke!

60er Perücke toupiert

Perfektes Volumen ohne Ende!

60er Jahre Perücke brown

Blondes Haar aus dem 60ern!

60er Bob Perücke schwarz

Lassen Sie die sexy Sechziger auferstehen!

60er 70er Hippie Peace Set Brille Ohrringe und Stirnband rosa-pink

Love, Peace and Happiness!

60er 70er Herren Perücke halblang dunkelblond

Föhnwelle deluxe!

60er 70er Herren Perücke halblang braun

Retro-Style vom Feinsten!

60er 70er Herren Perücke halblang schwarz

Groovy, Baby!

60er 70er Hippie Afro Perücke mit Pony hellblond

Gegensätze ziehen sich an!

60er Perücke lang mit Pony und Haarband hellblond-flieder

Eine 60er-Jahre Schönheit!